NothingGood

Agora e depois, aqui e ali


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Agora e depois
Aqui e ali
Porque tanta amargura ?
Isso é doloroso demais

Agora e depois
Aqui e ali
Por que nos sentimos tão perdidos?
Isso é cansativo demais

Agora e então
Aqui e lá
O tempo te tornou frágil?
Mas aposto que forte ao mesmo tempo

Agora e depois
Aqui e só onde deus sabe
Honestamente?
Que diferença isso faz...

Agora e sempre
O que importa?
Aqui, ali ou lá
É tudo o mesmo lugar
Já dei tantas voltas na minha mente
Sem nem sair do lugar...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 17:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.