Camila Fiorentini

Espera de um novo dia

 

Nas ruas pseudovazias.

Pelo ar se caminha.

Alguns na solidão de seus lares

ou em suas confusões familiares.

Alguns nos trabalhos arriscados.

Outros em lugares confiscados.

Uma humanidade sem certezas.

Em uma pandemia de avarezas.

Uma doença causando lágrimas.

Feridas desmedidas.

Contudo, legítimas.

 

Sim, é real..

Atitudes boçais.

Levam a caminhos fatais

Afetos digitais,

abraça a solidão

e acalenta.

 

O mundo implora.

Por empatia.

E confiança naqueles.

Que estão de frente nessa pandemia.

Numa busca incansável.

Por uma brecha nesse mal.

 

Converta seus sentimentos,

em palavras e atitudes para

aqueles que delas carecem.

Evitando pontos finais,

aos que dela adoecem.

 

"A união faz a força"

Como Esopo dizia.

Seremos bravos e fortes.

Esperando um novo dia.

  • Autor: Camila Fiorentini (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 17:06
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 40

Comentários2

  • Gisele Cunha

    Palavras sábias, ditas nesse momemto tão difícil! Parabéns pelo escrito.

  • Adriele Bernardi

    Brilhante! Vc é sensacional... Sua escrita me faz sonhar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.