Desculpa ter dito que te amava, não era verdade, só me pareceu fácil falar, como que palavras tão simples podem destruir alguém?
Desculpa por ter nos destruído, por ter colocado a culpa no momento e não em atos.
(Atos, como uma peça, onde o caos e a beleza se unem, transformam algo quebrado e caótico em beleza, mas ainda está quebrado.)
Desculpa por não ter forças pra aguentar, ou simplesmente vontade, cansei de falar eu te amo, perdeu a graça.
Desculpa por ter mentido todo o tempo sobre nós, para nós. Prometo que não farei novamente, não vou mais sequer pensar em pronunciar outra vez essas palavras.
Desculpa por ter ido embora e abandonado tudo, como se nada tivesse acontecido, a peça só acabou, com um final triste e inacabado, ninguém mais quer ver, as pessoas levantaram e foram embora... Elas não conseguem ver a beleza dessa história trágica. Talvez por isso que tenham ido para suas casas.
Desculpa por não ter escrito o resto dessa peça, ou pelo menos um ato feliz. Mas sei que vai entender, minha cabeça não funciona direito quando amo.
- Autor: Triste (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2021 21:56
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.