Mesmo querendo falar sobre o peso do mundo
Eu não consigo
Mesmo suplicando para que ouçam
Eu não consigo
Me amarro cada vez mais, mais e mais
Buscando ajuda, mas afastando a ajuda
Costurando minha boca com minhas ignorâncias
Apertando meu coração com minha autodepreciação
Chegando no ponto de machucar, mas muito mesmo
Eu apenas aceito o fato, sou um covarde.
Alguém, por favor, alguém!
- Autor: Richard ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2021 15:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.