A semana de arte moderna libertou
O mundo muda e a arte muda junto
As vanguardas europeias influenciaram
A primeira guerra mundial tendo fim
Os artistas deram a cara a tapa
A liberdade de expressão gritou
A identidade brasileira pulsou
A cultura brasileira festejou
O cotidiano foi elevado em poesias
O modo de falar do povo foi registrado
A inovação foi duramente criticada
Os modernistas continuaram sua missão
E a arte ganhou o direito de fluir naturalmente
E hoje temos muito a agradecer e admirar
A coragem do movimento trouxe revolução
A arte ao alcance de todos e para todos
- Autor: Lara Machado ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2021 15:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.