Cinza, uma cor tão gentil
Acolhedora, fria e suave
Exprime o sentimento sútil
Que acompanha o grave
O cinza que eu vejo a muito
Que me acompanhou onde quer que fosse
O cinza que me apresentou o conceito
De ser belo e desejado como um doce
Espero que o cinza esteja mais presente na minha vida
Para me afastar da dor
Para que seja uma pessoa ávida
E me esquecer do estorvo do amor
- Autor: Robert.V (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2021 15:03
- Categoria: Triste
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.