Aviso de ausência de alesson sous
Obrigado por você ter lido o texto
Obrigado por você ter lido o texto
TEMPOS DE PAZ
Temos tempo do mundo ,
Pra todos nós e enfim,
Temos tempo pra ficar ,
Temos tempo pra sair
Temos tempo pra que?
Temos tempo de que?
Mais tempos de?
De ter os tempos ?
Mais fazer isso?
Com o tempo passado?
Temos tempo pra ficar !
- Temos ,
Temos tempo de namorar ?
- Temos ,
Temos tempo pra cantar
- Temos ,
Temos tempo pra sonhar ?
- Temos
Temos tempo pra chorar ?
- Temos
Mas será que temos tempo de paz?
- não temos
- Autor: Alesson sous (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2021 11:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.