Isabela Fenix

Peculiar 'jeito de amar'

Peculiar 'jeito de amar'
Todo mundo vê isso.
Porquê, ela não nota?
O jeito que ele olha para ela ... ninguém nunca olhou para mim da maneira que, ele olha para ela.

Eu não acho que, ele percebe que é, assim que ele olha para ela;olhos saudosos.
'a química no ar é palpável.
E eu sei, que ela certamente não percebeu, o jeito que ele a encara.
Eu apenas divago
Sobre nós dois
Sei que, a minha teimosia irá me quebrar
Não sei, como; mas, funcionamos juntos.
De uma maneira bem peculiar
Que nem eu consigo explicar
Desculpa, pelas vezes, que fui grosseira
E gritei com você
É meu jeito rude de amar
E tu, calado acena e diz
Okey; deixe-nos à sós.
Que maneira peculiar é esse nosso jeito de amar.
Tu a me olhar e eu a te ignorar.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 12:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.