JOHNNY11

Emocionalmente ferido





Podes fazer o meu funeral
Mas não te esqueças de levar uma flor
Mas não te esqueças de a regar com muito amor
Desculpa estar a ser tão sentimental
Eu não sabia que doía tanto ser real
Eu não sabia que doía tanto fazer o bem
Eu não sabia que doía tanto receber o mal
Mas hoje eu sei e sei que chegou a minha hora
Mas hoje eu sei que o vento sopra forte lá fora
E eu estou no cimo do prédio onde o relógio toca
Onde para falar a minha voz não se esforça
Podes fazer o meu funeral
Podes levar uma rosa
Só não te esqueças de quem esteve contigo no final
Não fui eu que escrevi esta história
Foste tu com essa atitude que de ti não é própria
Foste tu com essa tua atitude imprópria
Foste tu mais essa tua atitude hipócrita
Eu não sou nenhuma fotocópia
Eu sou eu mesmo, não me inspiro em ninguém
No meio de tantos suspiros
Eu inspiro-mo em mim
E cago-me para ti
E para essas tuas músicas de Beatz By Landim
E do vem dançar kuduro do Lucenzo e do Big ali
Foda-se, eu não quero viver a saber que me odeias
Eu não quero viver a saber que me esbofateias
Eu não quero viver a saber que sou um refém das tuas ideias
Eu não quero viver a saber que quando não faço o queres, as coisas ficam feias
Eu quero viver a saber que me deste amor e carinho em vida
Eu quero viver a saber que com isso a minha alma não foi esquecida
Eu quero viver a saber que não se derrubou a minha estátua que no fim das contas pelas pontas por ti foi erguida
Eu quero viver a saber que no fim do dia só resta tristeza e alegria
Porque quando eu passo por ti tu nem notas
E tudo porque não se trata uma alma nova
Trata-se do meu espírito de caixão à cova
Não me leves a mal mas não me leves flores se a tua vontade for ver-me pelas costas
Podes fazer o meu funeral
Mas não faças dele um evento teatral
Por favor, deixa-me descansar em paz

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2021 14:08
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.