Jonas Teixeira Nery

Talvez, quem sabe?!


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Quem sabe?!

 Não encontrar mais crianças tristes, talvez!

Crianças alegres entre brinquedos, sempre!

Quem sabe não exista mais amarras,

nem angústias nessas estradas?!

 

Talvez possa acabar a solidão.

Você retorne entre beijos outra vez!

Quem sabe as tormentas se acabem,

entre abraços, nos envolvendo nessa noite?!

 

Talvez os dias passem sem tristeza,

dias de ternuras prevaleçam, sem meus medos.

Quem sabe os desamores não existam mais?!

Poder descortinar novos horizonte, quem sabe?!

 

Quem sabe não existam mais desvarios?!

O homem exprima mais tolerância, entre esperanças.

Quem sabe?!

Talvez seja tão simples, tolo e natural esse abraço.

Quem sabe, eu venha rápido demais, nessa vida curta.

 

Talvez haja mais lampejo de harmonia.

Não haja egoísmo, nem noite escuras, só brandura.

Quem sabe novos horizontes, novos dias?!

Talvez haja mais amor, menos posse.

 

Amar é doação entre desejos e construção.

Talvez o homem ame incondicionalmente,

sem mentiras, nem enganos, sem violência, algum dia.

Talvez não exista mais descaso e arrogância.

 

Talvez a amor seja isso,

nessa vida de engodos, entre esperanças...

Os sonhos não envelhecem, nessa vida!

Quem sabe possa contar os amores que tive.

 

Talvez! Quem Sabe?!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2021 13:04
  • Comentário do autor sobre o poema: quem sabe?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Edla Marinho

    Pois é, quem sabe?
    "Quem sabe possa contar os amores que tive."
    Então conte!
    Feliz tarde, poeta Jonas!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.