O MORRO DO GIRANTE

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

No livro empoeirado e esquecido da memória,
me vejo escalando o morro do Girante.
Com os meus amiguinhos, atingindo o topo da alegria...
da alegria que se amontoava em nosso caminho tão infante!
Na aurora de tempos idos, vividos, 'nem tanto' sofridos, 
nos quais ainda possuía e era você e seu vestidinho floral 
E aquele sorriso incansável!
E onde está você agora para me namorar e fazer acreditar
nos super-heróis ou pelo menos na felicidade?!
Nos atirávamos do morro e não encontrávamos o chão, 
pois os sonhos nos davam os poderes de seu lúdico santo
para voar!
Você namorava a todos nós e nos lambuzava com os seus beijos
que hoje tanta falta me fazem.
E agora já descemos do Morro do Girante e subimos os degraus
do tempo, mas aquela menina infância ficou para trás.

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de outubro de 2021 07:22
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.