kaido

Sinta o meu chute nuclear


Aviso de ausência de kaido
NO

Ameaçaram meus amigos... agrediram um irmão, então, eu criei uma gangue com uma só missão, indiretar a donduta de cada vacilão! 

De todas as merdas que você pode fazer, brigas, guerras, tem duas coisas que eu não vou perdoar: toque nos meus amigos, e você morre! 

Abussaram da mina de um amigo nosso, vê se pode este troso? 

Eu não permitir, a TOMAN VAI INVADIR! 

Se é guerra que você queria parabens você conheceguiu, eu vou chutar você ate a puta que pariu! 

Com um só chute incerro a luta, um chute meu, sangue no chão, e corrigo esta conduta.

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2021 00:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Baseado no anime Tokyo Revenges
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.