Tiagao Guerreiro de Cristo

INDECISÕES

Bem mais que palavras são as ações,
ações que nos deixa cheio de indecisões,
se vai e se fica, se tenta ao se para,
pois tudo e um mar de indecisões.

Olhar pra dentro de si, 
e querer curar o que esta machucado,
pois a incerteza deixou algo,
algo que mesmo que o tempo passe doí.

Doí quando levanta, 
ou quando vai dormir.
tentar amenizar, 
e como segurar uma pingo da chuva.

e como  disfarçar um sorriso, 
no mais profundo da alma,
pois mesmo que muitos se fazem de fortes,
a sempre dentro de si uma lagrima que não dou derramada.

  • Autor: Tiagão Guerreiro de Cristo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2021 21:06
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.