A tua água corre nos pés,
Leva-me contigo
As tuas ondas embalam o corpo,
Me levam a calmaria
O azul do horizonte que caí...
Vai ao encontro do teu verde-azul
Até o pousar do sol
Quer assentar no teu limite
Fecho os olhos diante de ti
Somente quero ouvir a tua voz
Que me contes o segredo
Que me cantes a tua melodia
Segura-me,
Mostra-me o teu infinito
Ensina-me,
A saber amar infinitamente.
GA_19.8.21
- Autor: Glória Aplugi (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de outubro de 2021 13:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 46
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.