Lauanni Beatriz

Era eu...

Depois de muita coisa que eu passei você chegou

No inicio como nada, mas com o tempo se mostrou

Foi se tornando importante coisa que meu coração já negou

Mas depois de um tempo perto de você, meu coração acelerou.

 

As coisas complicaram, e eu não sabia se era de verdade

Não podiamos nos ver, dessa vez o destino foi na maldade,

MAs quando estou sozinha a vida me toca na realidade, 

Talvez esse lanse de amor seje apenas uma miragem.

 

Você me prometeu que o amor estava a altura

disee que realmente me amava, 

mas eu te falei que ra loucura

Estava com medo do meu passado, que me marcou como queimadura

Mas um passo em falso e eu caio nesse abismo de grande altura

 

No fim de toda essa tempestade

Talvez você até  seria a pesssoa certa

Mas no tempo errado

Porque no fim das contas eu era o problema.

  • Autor: LAU (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 08:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.