... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

DEIXE ESTAR



Se eu pudesse cambiar-te, se eu pudesse
Extrair-te de vez do meu repetitivo poetar
E a saudade de ter-te desapego eu tivesse
No esquecimento, pudesse, ali, te largar...

Ah se pudesse! ... se essa paz a mim viesse
Em canto ou em prece, me traga este lugar
Ao meu tormento, piedade, que seja benesse
Deste perdido amor, encantamento, se calar!

E, se a poesia insistir neste sofrimento meu
Do amor que eu senti um dia, e que foi seu
Silêncio. Permita ao amor, se quiser, chorar!

E olha, esqueça tudo por qualquer segundo
Tudo passa, mas doí tanto, e é bem profundo
Mas se é perdido, não esquecido, deixa estar!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
26, agosto, 2021, 20’03’ - Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #mineiro #triangulomineiro #sertaodafarinhapodre #youtuber #videopoetico #canaldoyoutube #amor #deixaestar 

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa tarde, poeta.

    "E, se a poesia insistir neste sofrimento meu
    Do amor que eu senti um dia, e que foi seu
    Silêncio. Permita ao amor, se quiser, chorar!"
    Disse tudo, muito bonito...
    Feliz tarde, meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.