jorge soares

Por teu amor

Por teu amor

 

Tanto tempo vivendo sozinho

Ate já me acostumei com a solidão

Mais vida solitária

Por falta de amor no coração

Nunca me troce felicidades

Só me acostumei com a situação

Mais em mim nunca faltou o desejo

De viver um grande amor

 x

Mais o tempo foi passando

Coração sempre esperando pelo amor

Sempre aberto pronto a se entregar

Mais o amor que nasce com o olhar

Nunca me fez enxergar

Minha outra metade

Perdida em algum lugar

         x

E assim o tempo foi passando

Corpo envelhecendo

Rosto enrugando e continuo sozinho

Por teu amor minha metade

Que não conseguir encontrar

Em todos esses anos de vida

Estive a lhe esperar e procurar

   x

Mais agora que tão pouco posso lhe dar

Resolvi continuar sozinho

Não vou mais usar de meus olhos

Para poder lhe encontrar

Pois mesmo que eu quisesse

Meus olhos tão cansados de tanta procura

Não iriam te enxergar, pois

O tempo se fez presente nesta longa procura

Que não conseguir lhe encontrar

  x

Envelheci sozinho

Andando por estes longos caminhos

A tua procura metade minha

a onde você esta

 

Jorge Soares

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 08:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.