Jonas Teixeira Nery

Amor e devaneios


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Eflúvios de ternura espargindo por aí,

entre luzes frouxas e desatinos,
amanhecendo nesse quarto entre fogueiras,

trazendo aromas inebriantes do teu corpo.

 

Bafejo da primavera no meu jardim.

Voluptuosos encantos nessa mirada,

ofertando-me paixões, entre langores.

Afeição serena e suplicante, abrasando-me.

 

Finda esse dia de ternuras e odores.

Outra noite se anuncia plena e voraz.

Essa paixão é desmedida, não tem porto,

nutrida por teus lábios, eu desatino.

 

Novas formas de amar me devoram.

Suspiros abafados entre beijos intensos.

Seduções intensas entre rumorejos...

Exultantes alvoroços nesse leito insano.

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2021 09:41
  • Comentário do autor sobre o poema: Amar sempre, sem medos
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa tarde de sábado, poeta Jonas.
    Amar sem medos, muito bom!
    Meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.