Matheus Roberto

Água

Apenas uma gota d'água para transbordar qualquer palavra e lágrima fora da minha alma. Sobe até minha garganta, onde minha frieza se faz presente, e se aloja no meu pescoço. Eu bebi todos os arrependimentos amargos que se dissiparam do meu corpo. Os quais eu rezei por coragem para te dizer. A mesma coragem que ainda tenho de olhar fotografias suas.

Maduro suficiente para compreender a solidão, mas durão suficiente para lutar com sua persistência.

O luar guia os meus pensamentos através das minhas ondas de crença. Meu impacto energético alterou toda a maré, drenou toda a angústia de meu coração preocupado. Lana, Erykah e Fiona me fizeram companhia. Meu corpo e espírito me imploraram por um descanso, e eu os implorei para que se calassem. 

Para então poder relaxar. E preencher meu intelecto com mais um copo d'água. 

Eu dormi com o vento e seu assobio . O céu cobriu meu corpo, que flutuou sobre os lençóis.

Minha consciência entrou em um estado meditativo, das cabeça aos pés. Relaxando cada vez mais. Permitindo que meus ossos descansem, se fazendo mais macios.

  • Autor: Matheus Roberto (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2021 00:41
  • Comentário do autor sobre o poema: Poetry about feelings, that is all I got to say .
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Hébron

    Lindo poema, muito bem escrito!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.