santidarko

"Corro em círculos,o mais distante que consigo!"("A ferrugem do sangue")


[...]Vencer geografias,com apenas os mecanismos musculares;
..."Nesse magistral  terrário  chamado cidade".

...caminhar....até a dissolução de alguns pensamentos em desordem.

...
[...]Espero,que agora...ninguém me ame;
pois não posso retribuir expectativas,sorrisos e responsabilidades!
...
Todos os mágicos realismos que agraciam á minha existência ,contidos em garrafas ,
[...]são:duendes  alcoólicos ou fadas piratas de energias.
Bem ao Sul do Sudeste,os ocultos olhos de Novembro,hão de adentrar com sua sutil reverência a corpos----refletindo á Luz do Sol!

O sangue,está enferrujado...
pois as articulações,não mais revigoram como antes!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2021 00:09
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.