Tempo, a unidade de medida do sofrimento do amor
Muitas vezes me flagrei pensando no que ti estava fazendo neste momento
Olhava para o relógio com desespero e temor
Os segundos pareciam não passar quando estava longe
Ando com ti pela cidade, olho para várias, mas nenhuma iguala-te
Cantamos, conversamos. Pago-te um sorvete
Quando olho para o relógio, fico desesperado, os segundos voam quando estou com ti
Agora eu olho para o relógio, tanto tempo se passou
Agora o nosso antigo dia a dia se tornou memórias, algo feliz virou algo triste
Me lembro de como te amei, de como éramos juntos
Revivo os nossos momentos com uma sensação de felicidade e pesar
Olho para o relógio novamente, e ele parece não ter pena de mim
Sempre me fazendo pensar em ti
Revivendo meu desejo de estar junto a ti
- Autor: Robert.V (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de outubro de 2021 19:24
- Comentário do autor sobre o poema: Todos sabemos que o tempo nos castiga.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.