Letícia Nogueira

Paraíso

 

O movimento da água fascina-me, pois ela é a parte mais bonita de meu longo dia.

Poder apreciar a paisagem como o lago, com seus movimentos e detalhes, as árvores,

 que através de suas folhas, moldam um ambiente por inteiro.

 O vento embaraça os fios de meus cabelos fazendo com que minha face seja esquecida pela luz.

 A serenidade presente aqui faz com que minhas palavras fluam perfeitamente.

Considero meu sentimento de permanecer neste lugar pelo resto dos dias de minha vida.

Embora cada momento seja marcado pela efemeridade, que dádiva seria se,

especialmente, esse se desse por exceção.

Olhando para cima, as nuvens arrancam o meu sorriso mais franco, suas formas divertem-me e me alegram.

Certamente encontrei meu paraíso.

                                                                          

 

 

  • Autor: Letícia Nogueira (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2021 22:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.