Barbara Guimaraes

Naveguei...

Naveguei...

Foi em um barquinho de papel que naveguei nas enxurradas da vida...
E foram muitas!
Enxurrada de trabalho
Enxurrada de conflitos 
Enxurrada de cansaço...
Enxurradas da vida...
Mas, eu naveguei em meu barquinho  de papel e quando ele naufragou, não  aguentou o fluxo das enxurradas... eu nadei, braçadas e mais braçadas...mergulhei fundo, depois  eu boiei e continuei nas águas  derramadas e, segura sobre essas águas eu sobrevivi  e hoje estou aqui para contar, tudo, tudo,  que vivi...
Não  fugi das enxurradas que me enxarcaram de conhecimentos, ficando parada nas margens lamacentas, não... e sem lamento pelas dores vivenciadas, transformei o sofrimento em crescimento...
Pronta estou, ainda aqui, nessas águas, agora mais calmas, aguardando as próximas enxurradas que espero sejam de flores, de perfumes, de amores e em novos portos chegarei,  aberta sempre estarei para outras e outras e outras enxurradas...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2021 12:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • wesley santos rabelo

    sempre bomm estar preparado para ;/ futuras enxurradas

    • Barbara Guimaraes

      Verdade... nunca se sabe quando elas virão! Obrigada!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.