Pedro Castro

Haverá de saber

Se tocar meu corpo,

Haverá de sentir as cicatrizes internas,

Se beijar minha boca,

Haverá de degustar o doce da vida,

Se olhar em meus olhos,

Haverá de saber que te amo.

 

Haverá de saber que te amo,

Se beber da minha solidão,

Se fazer dos meus gritos de desespero,

Música para teus ouvidos,

Se fazer dos disparos no peito,

Batidas para suas danças,

Pois haverá de dançar,

Ao saber que te quero.

 

 

Haverá de saber que te quero,

Se pedir,

Pra se despir,

Pra se dispor,

A negar a se despedir,

Pelas manhãs em que não hei de acordar ao seu lado,

Haverá de saber,

Que o despudor do amor,

Não é preciso entre nós,

Pois já não há laços em nossos destinos,

Apenas nós.

 

Haverá de dizer,

Que te amo,

Ao ler as poesias que estão presas em meus olhos,

Ao saber que o tempo,

Ao nos ver,

Soube que era hora de ir,

E se não quiser,

Haverá de saber.

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2021 11:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • wesley santos rabelo

    triste e erótico meu amigo.....]]
    o quanto será q temos de armargo em nós mesmos... mas talvez ao deleite de outra pessoa seja doce como o mel



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.