Jessé Ojuara

Farol do afogado


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Sua luz é meu farol
Seu brilho como arrebol
Enche de cor meu caminho
Como a energia  do Sol
Com você tenho mais vida
E não me sinto tão só

Kessil é nome invertido
Diferente uma ilusão
Impreexpresurrealista
Também é minha paixão
Com você também vôo alto
Nas asas da inspiração

Cada dia uma poesia
Flui como rio pro mar
Não precisa tanto esforço
Pra começar a brotar
E se pensar em você
Começo a poetizar

Você bem aquarelisa
Cada dia diferente
Perpetuando o momento
Que vivido intensamente
Sempre fica na memória
E no coração da gente

Agradecer eu não posso
Eu pintar também não sei
Por isso faço poesia
Como se fosse prum Rei
Você é minha Rainha
Sempre, sempre te amarrei.

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2021 07:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.