JOHNNY11

Dispara



Frente a frente
De homem para mulher
Há tanto para dizer
Há tanto por fazer
Eu vejo no teu olhar
Uma expressão de dar dó
Nunca te vi como agora tão triste e só
Mas podemos revolver
Está nas tuas mãos
Não tens de ver
Só tens de sentir
O que te vai na alma
É o passo a seguir
Não me peças para ter calma
Eu nunca vi um frente a frente tão intenso
Eu olho-te a medo
Sei que o fim está próximo
Se estás aqui é com algum propósito
Não venhas dizer que só vieste aqui para gozar com a minha cara
Tu vieste para me apontar uma arma à cabeça
Então acaba já com este jogo de quebra-cabeças
Não temos o dia todo
Lá fora está um lindo pôr-do-sol
Que eu vejo aos quadradinhos
Sai do meu caminho
Deixa-me vê-lo antes que a morte nos separe

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2021 06:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.