cgh

Meu doce amor de carnaval

Todo dia digo que vou desistir
Todo dia volto a te encontrar
E nem saio de casa para isso
Nem sequer te vejo fisicamente pra isso

Meu doce amor de carnaval
Meu glitter, meu sol e meu álcool
Queria sentir teu amor arder em minha pele
Me derreter à cada toque teu
Ser o brilho que ilumina teus olhos
A marchinha que embala o teu coração

Meu doce amor de carnaval
Queria ser a alegria que o álcool te traz
A felicidade que cada taça transborda em teu rosto
Fazer parte das histórias que você conta quando bebe

Meu doce amor de carnaval
Eu viveria todo dia em bloquinhos para desfrutar do teu sorriso
Sentir de novo o teu beijo com gostinho de vodka
O teu rosto iluminado com o sol que fez naquela tarde

Meu doce amor de carnaval
Teu amor por mim se foi com o álcool
Se foi com o glitter depois do banho
E com o sol ao cair da noite

  • Autor: CGH (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2020 19:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.