... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

QUASE TUDO



Quase tudo de poético em mim foi poetado

Quase tudo sussurrado de amor foi escrito

No versejar, o rimar do viver se fez infinito

Na cadência de mil sensações foi musicado

 

Tão fadado de emoções me tornei enamorado

Tão cheio de romantismo fiz do amor bendito

Cada soneto que fiz de agrado veio num grito

Suspiros, sentidos, em um ritmo compassado

 

Tenho dado o meu sentir a quem dele merece

Se em prece, honra, num coração sem escudo

Eu sou só gratidão, neste doar-se em benesse

 

E se por tanto romancear fiz engano, contudo,

Eu nunca fui do amor tirano, ou o mal fizesse

Pra ter no fado, quase tudo, sem dano e rudo!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25, agosto, 2021, 09’58’ - Araguari, MG

 

copyright © Todos os direitos reservados.

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

 

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #mineiro #triangulomineiro #sertaodafarinhapodre #youtuber #videopoetico #canaldoyoutube #amor #quasetudo

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.