Bernardo

Se eu morrer

 

Não quero ver lágrimas em meu caixão

Quero todos com sorrisos de ponta a ponta

Todos se lembrando do que fiz por cada um

E não que pensem que tudo acabou

Porque se depender morrer seja melhor do que viver

 

Se eu morrer quero que todos acordem no próximo dia disposto pra qualquer coisa

Que me usem como inspiração pra seguir

Espero que todos sintam minha falta

Porém que nenhum se esqueça de minha presença

 

Antes de morrer pode ter certeza

Que minha despedida estará feita

Irei em um por um e falar oque todos me fizeram de bom

Quando partir vou lembrar de vocês

Se minha vida foi um filme sem dúvida foi aqueles que te fazem refletir e poderia ser usado como motivação

Sem dúvidas eu me tornarei um astro.

  • Autor: Bernardo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2021 00:04
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.