EAVIEIRA

MINHA DIREÇÃO

SORRIR COM O TEU SORRISO É O QUE ME FAZ SORRIR

SE ALEGRAR COM TUA ALEGRIA É O QUE ALEGRA AS MINHAS TRISTEZAS

CANTAR A TUA MÚSICA É O QUE ME FAZ SOLFEJAR O AMOR

SONHAR COM OS TEUS SONHOS É VIVER UMA REALIDADE

QUE SOMENTE EXISTE NO MUNDO DE QUEM AMA PERDIDAMENTE

BEIJAR OS TEUS BEIJOS É O QUE ME APAIXONA TODOS OS DIAS

SENTIR O CALOR DO TEU CALOR É O QUE ME FAZ FEBRIL DE PAIXÃO

ABRAÇAR O TEU ABRAÇO É O QUE ME FAZ SENTIR O MUNDO

QUE EXISTE EM ESTAR EM TEUS BRAÇOS

CAMINHAR O TEU CAMINHO É QUE ME FAZ TER A DIREÇÃO

DESTE INFINITO AMOR, QUE É O QUE SINTO

TODOS O DIAS POR VOCÊ.

ME OUÇA DAQUI ATÉ A ETERNIDADE

EU TE AMO, PRA SEMPRE TE AMO!!

 

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2021 15:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.