Italo Santos

Ilusões

Te quero ver minha doce amada
por entre flores de cores luzentes
com tua luz tomar-me de repente
tingir de teus amores minha estrada.

Te quero ver deixar minh’alma marcada
com teu olhar de estrela cadente
felicitar meu sofrer de sofrente
ao teu ósculo de bela mimada.

Teu amor, dia e juventude
floresce os tons de minha idade
e te tornas pura vaidade.

Teus louros cabelos em fuga
pretendem me deixar no engano
me deixas envenenado de teu amor humano.

  • Autor: Italo Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2021 15:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.