A SAIA DE PARANGOLÉ

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Mulher vista a saia de parangolé...!
Aquela que te reveste com aquilo que todo homem quer!
Uma saia mágica feita do forte tecido da fina flor do desejo!
Rodada, justa ou 'largada'... estampada com muitos gracejos!
Senhora vista a saia de parangolé que reveste de um jovial fogo eterno
tecido de paixão e que aquece um friorento destino...!
Saia de parangolé que em sua barra leva esse menino!
Colegial vista a saia de parangolé e venha aprender a amar
e enlouquecer os seus príncipes!
Uma saia encantada com a qual a poesia nos presenteia
e faz do delírio a sua moda, e sua estação é a do amor!
Guerreira vista a saia de parangolé
estampada com a vitória de seus beijos nos meus...
do tecido do mais forte esplendor,
do manto de Vênus e de Rainha em seu jubileu!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de outubro de 2021 12:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.