santidarko

Segredares na ouvinte noite----Sussurros, pela noite ouvinte


O  oculto limiar  de meu interior,esconde de mim mesmo,o seu estranho e verdadeiro intento!
Sussurros... pela noite ouvinte;

[...]tenho a melancolia, esculpida junto á criação de minha Alma.

Os andarilhos de porquês,juntam-se a mim,como as suas remediadas pílulas----"ainda presas em suas gargantas".

A pulsante escuridão da noite,me desprende de qualquer manhã ,do qual ainda se definirá!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2021 17:03
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.