Jonas Teixeira Nery

Assim sou!


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Sou sinceramente teu,

mas prefiro, com o tempo,

deixar essa razão escondida,

transparecer plenamente.

 

Nunca é triste a verdade!

Eternamente por aí, te busco.

Não sei novos caminhos,

só caminhos que me leva a ti.

 

Nosso amor é assim!

Não tem mistério, não tem remédio.

É assim absorto, quando te ausentas.

Desmedido na tua presença.

 

Sou esse tempo passando...

Sem ilusão, entre suaves emoções,

alegre alvoroço na tua chegada.

Exultante com teus beijos intensos.

 

Navegando entre mares, entre afeições.

Sonhando, sonhos ardentes, desmedidos,

nessas buscas, nesse limbo de desejos.

Assim sou teu, sinceramente!

 

A vida brinca com a gente,

nesse temor de conquistar nossos caminhos.

Ficam esses descaminhos trôpegos,

essas incertezas entre conflitos.

 

Eu te quero, por que te quero.

Não tenho remédio, sou viciado nesse amor.

Irremediavelmente perdido em teus braços.

Por que te quero desmedidamente.

 

Sempre atado ao teu corpo.

Por que te quero e quero que tu saibas.

Busquei canções e me perdi entre medos,

sonhos entre desejos, nesse ardor inebriante.

 

Não faço mais do que pensar em ti.

Esse poema traduz meu amor,

Não há nada mais belo que teu encontro,

entre luas cheias refletindo meus desejos.

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2021 11:54
  • Comentário do autor sobre o poema: uma declaração de amor!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • EAVIEIRA

    Lindo poema, parabéns!

  • Edla Marinho

    " Sou sinceramente teu,

    mas prefiro, com o tempo,

    deixar essa razão escondida,

    transparecer plenamente."
    Realmente um linda declaração de amor, eu gostei muito!
    Tenha uma noite de paz, meu abraço!

    • Jonas Teixeira Nery

      Obrigado.
      São mais desejos que realidade. rs

      • Edla Marinho

        Os desejos cabem muito bem nos poemas, mas temperam a realidade, não é?



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.