Raymundo Cortizo Perez

VERSOS DE FÉ


Aviso de ausência de Raymundo Cortizo Perez
NO

 

                                                           

VERSOS DE FÉ

  Muitos querem estar vivendo o amor, a paz e a luz, mas, ninguém quer se sacrificar para ter no coração, Jesus.
  É em teu coração que tens o templo de Jesus, ajoelhado, busque-O em oração, rogando perdão, paz e luz.
  Medite nas palavras do Mestre e procure vivê-las no dia a dia, praticá-las no plano terrestre, só assim, viverá com alegria.
  Resplandecente luz do mundo e caminho que nos conduz, é o Evangelho, ensino profundo ditado pelo amado Cristo Jesus.
  Nunca, não reclames jamais,  quando no rosto te fecharem a porta, saiba que Jesus, o Justo, tem mais para te dar, tenha fé, ore e suporta.
  Amar sem escolher, sem julgar, sem ressalva ou restrição, só assim poderá mostrar a porta aberta do coração.
  Deus não ama a covardia da violência, nem a ignorância verbal contumaz, Ele ama a bondade, a paciência, porque Ele é amor, perdão, luz e paz.
  Os anjos foram buscar Pedro na prisão, mas foi a fé e a oração de cada irmão que buscaram os anjos para a libertação de Pedro. A oração é a luz do coração.
  Que o grande Deus da esperança dê a todos muita paz e muita alegria e que a fé transborde de confiança em Cristo, abençoando o dia a dia.
  Este é o momento, o momento certo, alegra-te e o desfruta, nem tudo é de bom sentimento, na oração, escolha a fruta.
  A virtude está em praticar o Bem, nunca em não fazer o Mal. Não fazer o Bem e o Mal não fazer é a mesma coisa, procure entender sem ilusão, de modo natural: Faça o Bem sem saber a quem, e o Mal não o faça a ninguém
  A obra de Deus é como um rio que mesmo insultado, desata os nós, contorna obstáculos e vence o desafio e faz valer o amor e desagua na foz.
  Louvado seja o Senhor, para Ele, um cântico de amor, em cada verso, um louvor, louvando o Messias, o Redentor.
  Senhor, tenho alegria em teu amor leal. Tu conhece a minha aflição, a angústia da minha alma e a dor. Sei que no tempo certo, terei a bênção.
  Quanto mais gratos somos, mais feliz nos tornamos. Tudo é como se fosse um prece, quanto mais se agradece, só maravilha nos acontece, porque Deus é fiel e nos engrandece.
  A ti próprio dás a sentença, sem que de ti seja sabida. O teu agir, o que fala e pensa é o fiel que julga, a tua própria vida.
  • Autor: Raymundo Cortizo Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2021 09:55
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Hébron

    Sublime, meu amigo!
    Parabéns
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.