lembro do dia
onde éramos só tu e eu
foi pura magia
naquele momento teres sido só meu.
na brisa do vento,
na brisa do mar,
não havia qualquer sofrimento
para além do nosso sexo ao luar.
muito calor e transpiração
os corpos estavam em ebulição.
não faltava pudor,
nem palavras de excitação.
os teus lindos olhos verdes
não paravam de brilhar
não sabia eu,
que me estava a apaixonar.
instantânea conexão
que nunca antes me havia acontecido.
oh maldita paixão,
oh maldito sentimento descabido.
agora estou eu em sofrimento
pelo ocorrido.
só me restam as memórias
e um coração partido.
creio que isto vá passar
e para isso terei de esperar.
preciso muito de relaxar
e deixar o universo trabalhar.
vou deixar o tempo passar
vou deixar o tempo agir
será que tu ainda vais voltar
e voltar a fazer-me sorrir?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.