santidarko

Trâmaco

 


A vida útil de minha sorte,até o seu adoecer!
Satisfações vazias e, criaturas em névoas nascidas de Passados!
Hoje á noite,direi a mim mesmo,que apenas... me deixe dormir;----sem cálculos ou suposições do que o Futuro estará confeccionando.


..
O delineado poço que se constrói,quando subo  uma grande escadaria...
Ao se estar em seu cume,vejo-me em um cair do qual acordo.
..


O sibilo de ceticismos,perante simples encontros de corações!
Cruéis olhos,a me estudar;versos perversos a me julgar!
Boatos e ilusões,
[...]o despontar da prata-cor entre os cabelos...
Sonhos realizados,nunca foram baratos ou breve entregues.
 

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2021 16:08
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.