Paulo Roberto Varuzza

Sonhar em ser um sonho


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Tem gente que sonha em ser um sonho,

Mas você foi o meu sonho,

Que se dissipou na escuridão da mágoa,

Derreteu-se vagarosa e sofridamente,

O sonho não sobrevive ao despertar,

Chacoalhado por um adeus sem palavras

E o amor perdeu suas pétalas faiscantes,

Não abre mais seus braços para um abraço,

Nem seus lábios para um beijo;

A antiga ternura secou,

O tempo abrandou o fogo das pétalas

E o que restou zomba do que era,

Só restaram mágoa e saudade,

De um sorriso sério,

De um rosto claro e lindo,

O passado passou, mas não morreu

E a chuva que caiu dos meus olhos

Lavou a velha fotografia

E levou a sua imagem,

Não há mais lembranças fora da memória,

Só restaram mágoa e saudade.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2021 14:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.