wesley santos rabelo

Nossa forma de amar..


Aviso de ausência de wesley santos rabelo
NO


Foste o meu amor sereno, minha sublime e etéria mulher.
Meu santo elixir do tesão.
Tocando letras de amor com minha lingua, que desliza pelo seu corpo.
Sinto-me romântico, abraça-me está manhã.

Beija-me como uma louca.
Afoga-me dentro de você.
Nesse mar com sabor de mel
Uma volúpia isaciável que toma conta de mim.

Uma montanha russa, dentro de você com indas e voltas.
Lhe beijando meticulosamete.
Gestos gostostos, sensuais e dengosos.
Segurando tuas mãos, penetrando na mesma intensidade de nossa paixão.

Teu quente corpo ardendo em brasas.
Perdido em nosso pequeno universo, chamado você eu.
E derrepente uma explosao única de amor, gritos preenchidos de tesão.
Sua cabeça encostando em meu peito.
Colocando um ponto final em nossa forma de amar.

                WSR.

  • Autor: Angel Wes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2021 12:33
  • Comentário do autor sobre o poema: A primeira vez que fiz amor com qm um dia eu amei
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • paulo lee

    muito lindoooooooooooooo amigo abços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.