Isabela Fenix

Mera mortal


Eu anseio por isso
Que ele me domine
Que sua presença mal me permita conseguir pensar com clareza
Quero ficar débil e mal conseguir lembrar meu nome
Que sua presença me domine
Que tome conta de tudo

Que em mim
Somente e somente
Só reste ele e o que sinto por ele

Quero um amor que arrebate tudo
Que me tire o fôlego!

Quero ser insana
Nem se for apenas por um breve momento
Tão fugaz e o mais precioso
Ele é tão precioso... 
Eu...só queria um amor de poesias.

Quero aquilo que desequilíbria

Eu quero viver a insensatez de jogar tudo pro alto e fugir

Mas, não sei.

É 
Um não sei para onde
Vou para onde
Para onde eu saiba, que somente ele e o sentimento que sinto por ele, me mantenham

Na linha

Mas, sou racional demais.

Quero beber e me afogar
Me embriagar

Vários goles

Neste copo vazio, vejo meu reflexo
Fracassada

Mas, a felicidade nunca me sorri
Então, eu apenas sonho e nunca alcanço
É, um sonho, um mero sonho. Tudo não passou de um sonho. 
Ele que vive apenas em minha imaginação
Na minha imaginação fértil 
Mente doentia, que criou um ser tão perfeito

Agora
Que agora 
 
Que agora mal se contenta à viver, e vive descontente
E é um total descontentamento. 
Pois, como voltarei ao simples, se me acostumei com o inacessível?
Os demais, não passam de meros esboços
Perfeito demais
Porra...

Ele é
Perfeito demais
Para viver entre nós
Meros mortais

Ele é uma porra de um ser perfeito demais
Oh, sou uma merda!
Uma merda
Uma mera mortal, com meu amor incondicional
Insondável
Seus sentimentos são
Rasos e rasos
Eles e seus sentimentos rasos
E eu com meus sentimentos profundos

Mera mortal
Não passo de uma mera mortal
E foi tipo : - Shit! Me apaixonei pelo inacessível.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2021 03:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Meno Maia Jr.

    Porém! só os mortais se apaixonam, Jovem Poetisa. A perfeição pertence aos imortais e eles não pertencem a este plano, portanto, querida, aqui, não existe o inacessível, pode acreditar!!!

    • Isabela Fenix

      Depende. Enfim, obrigada pelo comentário. 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.