Barbara Guimaraes

Sorria...

Sorria...

Fiz um pacto comigo
Todos os dias se for preciso e  sentir que necessito..
Aprendi a  sempre abrir um belo sorriso para tudo, para a vida enfim...
Primeiro para mim, claro, e me divertir... depois pros meus conflitos ou atritos...
Eles se dessarmam 
Se desatam, me abraçam e pulam fora... 
E eu, saio sorrindo, feliz e bem mais leve...
Sorriu! 

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2021 07:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.