Paulo Roberto Varuzza

Lembrança


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Na minha memória você resplandece calada e distante,

Mas no meu coração você está gravada sorrindo,

Vestida com as vestes reluzentes do meu amor,

Nem minha amiga você se tornou,

O meu amor o tempo levou,

A saudade dissipou o seu silêncio,

Mas a mágoa fincou suas garras na sua imagem,

Linda,

Linda,

Descida de um céu brilhante

Iluminado pelo sol e pelos seus olhos,

Eu te amei tanto,

Tanto,

Mas você foi de outro,

De outro!

Você me não disse nem adeus,

Leve consigo o meu adeus.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2021 17:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.