Pedro Castro

Te amo em prelúdio

Ontem vagando pela praia,

um estranho me disse: “o som é o divino e a causa de toda manifestação, o conhecedor do mistério do som, conhece todo o universo”.

 

 

 

Parei ali mesmo e ouvi as ondas do mar,

Que de forma singela não param de cantar e respiram e suspiram por todas as notas em todas as escalas possíveis,

E continuam cantando mesmo sem ter ninguém para ouvi-las,

Olho para elas com um pouco de pena,

Pois desde que o mundo se fez mundo e a música ainda não existia, elas cantavam,

Ainda assim,

Quando elas se cansam de não serem ouvidas mesmo com tanto empenho musical, gritam um acorde de tragédia ao trazer um tsunami…

 

 

Por isso se me perguntar sobre meus sentimentos por você,

Direi que meus sentimentos são a ressonância das ondas do mar,

E que continuo te amando em eco de forma contínua,

Em toda música que se fazer música,

No ontem, no hoje e no sempre.

 

 

Direi que meus sentimentos,

Respiram sobre todos os amores que estão no mundo em todas as notas, escalas e tempos possíveis,

Na harmonia desairosa do passado,

Na nota que se esvai do presente,

E na melodia incerta do futuro,

Em todos os silêncios incansáveis,

Meu amor por você faz música,

Com seu canto silencia serestas e sereias,

Com delicadeza,

Meus sentimentos por você ao serem tragos pelas ondas,

Escrevem toda a poesia existente, inexistente e que há de existir na areia…

E se acaso ainda duvide do que sinto,

Num acorde de tsunami de amor  absurdo,

Direi eu te amo.

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2021 13:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Fiz essa poesia para por uma ideia em prática, se puder comente sua opinião.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.