Hoje sou confuso
Mas já fui uma pessoa decidida
Hoje estou recluso
Mas já sai para viver a vida
Hoje estou cansado
Mas já fui um cara dedicado
Hoje estou entediado
Mas já fui um cara criativo
Hoje sou tímido
Mas já fui extrovertido
Hoje sou calado
Pois falei muito, pensando estar do seu lado
Hoje não me interesso no amor
Pois ele já me causou muita dor
Hoje não gosto mais de mim
Você me fez ficar assim
- Autor: Robert.V (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de outubro de 2021 11:26
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.