wesley santos rabelo

Eu vejo você


Aviso de ausência de wesley santos rabelo
NO

De uma forma somente minha
Da forma mais simples, e mais doce que há.
Com um brilho próprio e cheia de vida..
Você é minha natureza, que me entende e completa.
O verso mais belo que caminha sobre minhas trêmulas linhas.

O destino lhe trouxe para mim.
E como música, você sacia minha vontade de estar ao seu lado.
Preenchendo o vazio que á em mim, até as palavras somem.
O dueto perfeito para minha alma.

Amo quando você me envolve em tuas asas
Me da coragem para subir ainda mais alto com você
O brilho ofuscante de teus olhos que toma conta de mim.
Você é minha poesia, e desperta em mim a vontade de amar..

Eu sou infinito, você é minha eternidade.
Você é intensa, e percebo suas angústias.
Entendo teu medo de amar.
Mas deixe-me absorver tuas incertezas,
Mulher que se fez deusa nas decepções do mundo.
E deusa que se faz menina, quando derrama suas lagrimas.
Para sempre eterna no meu coração.
WSR

  • Autor: Angel Wes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2021 08:56
  • Comentário do autor sobre o poema: eu sempre a via de uma forma diferente..
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.