Universo Avlys

BATALHA!

BATALHA!

Ninguém vence uma guerra sendo sem porcento honesto

É um dos meus melhores argumentos, confesso

Mas ele mente e eu devo ser fiel? PROTESTO!

Sinto meu coração sangrar

Sinto que não existe um lugar

E talvez nunca existira

Só nas minhas fantasias eu tenho família e lar

Meu corpo quer carinho e calor

Meu corpo quer paixão e amor

Meu corpo quer ternura e fervor

Mas aqui só tem gelo e terror

Preciso de um alívio, por favor.

                                           -SAMIRA AVLYS

  • Autor: Samira Avlys (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2021 23:32
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.