Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO
NO
A minha alma sonhava em penetrar na sua,
Para plantar dentro dela uma semente de amor
No solo fértil de seu ventre,
Será que ela iria germinar?
Crescer?
Será que o amor assim nascido,
No aconchego terno do ventre de sua alma,
Chegaria com seus ramos até o seu coração?
Será que os seus olhos seriam enredados pelos ramos deste amor?
Será que você colaria nele uma etiqueta com o meu nome?
Como uma pequena flor
Atraindo os beija-flores
E os meus beijos,
Assim seria o amor sonhado pela minha alma,
Mas a luz do sol
Clareando o dia
Interrompeu o sonho dela.
- Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de setembro de 2021 18:49
- Categoria: Amor
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.