Pollyanna Mota

COMO REZO EU

Como rezo eu
Para que em outras vidas você tenha passado por mim em uma linda rua florida onde a felicidade não tem fim.
Como rezo eu
Em fitar meus olhos no fundo dos olhos seus e sentir que um dia você já foi meu, seria tão bom.
Como rezo eu
Em poder abraçar-lhe e sentir que já estivemos juntos em uma noite fria de inverno ...onde nossos corpos se aqueciam a beira de uma lareira, naquela velha cabana cor de violeta que amávamos estar.
Como rezo eu
Em beijar os lábios seus e sentir que no passado não tão distante eu lhe deixei. Mas que hoje voltei para lhe buscar.
Ah, que delírio.

  • Autor: Estrela Violeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2021 17:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.