jorge soares

Minhas frases falando de amor

Falando de amor

Foi o amor que me fez caminhar tão longa distancia só para lhe encontrar.

Por amor me fiz de sego, por amor ignorei tudo que fizestes contra o meu amor por ti e lhe perdoei.”

Uma lagrima em teus olhos me fez arrepender de todas as palavras duras que no momento da raiva eu falei pra você.”

Viver intensamente este sentimento que sinto por você e superar dificuldades e ignorar falsidade só enxergar você.”

Me sinto envergonhado de conviver a teu lado sabendo que sou enganado mais gosto tanto de ti.”

No amor que se envolve na paixão toma com tanta força o coração que o coloca em escravidão.”

Quando o sentimento que sentimos e o amor de homem pra mulher as vezes nos torna flaco pelo que o coração quer.”

Nada e mais importante na vida que procurar por felicidade, encontrar alguém que nos de felicidade com seu amor por nos.”

 

Jorge Soares

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2020 08:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.