Cecilia Merces Vaz Leandro

Bruma

Nada se compreende
um fato, um momento,
uma gota em todo oceano!

Tudo dúvida,
incógnita.
Uma bruma estranha,
densa, parece sem saída...

Andar em penumbra,
inúmeros tropeços, por óbvio!

Mas algo impele o movimento,
uma ânsia por claridade.

E se segue,
às escuras, 
em busca 
de uma saída.

Quanto tempo?
O que se encontrará?
Tudo incerto, 
mas não se interrompe, por isso,
o caminhar. 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.